公共管理学院积极参加中国矿业大学第五十八届大学生田径运动会

发布者:刘勇发布时间:2018-04-15浏览次数:11

4月13日上午9点,我校第58届大学生田径运动会开幕式在第一田径运动场召开。公共管理学院党委书记杨思留老师及全体辅导员出席本次开幕式。

随着激昂的口号和整齐的步伐,公共管理学院的同学们个个精神抖擞,神采飞扬,排着整齐的队伍,在各年级辅导员的带领下有序地进入了开幕式现场。由公管学院同学组成的鲜花方队和运动员方队更是充分展示了当代大学生的青春与活力。在蕴含着中华武术精髓的太极拳表演之后,运动会正式开始。经过公管学院运动员们的努力,学院健儿在多个项目中斩获佳绩。公共管理学院荣获元旦长跑女子集体第二名、女子团体总分第四名、道德风尚奖、太极拳三等奖、女子4×100米第六名、女子4×400米第七名以及男子4×400米第八名等多个奖项。学院多名同学荣获佳绩,马小军同学荣获男子五项全能第四名、商灿灿同学荣获女子400米第一名、黎润桦同学荣获女子800米第三名、汤晓雯同学荣获女子三项全能第三名、沈秀荣同学荣获女子800米第五名、郝涌珍同学荣获女子铅球第四名、林美玲同学荣获女子跳远第五名、姜小蔚同学荣获女子跳高第六名。

    

下午5点,闭幕式开始,公共管理学院副院长李广文老师和全体辅导员出席本次闭幕式。下午5时30分运动会结束。本次运动会不仅展示了公管健儿们的风彩,更促进了公管学院“崇体爱文”良好氛围的营造,为公管学院体育文化的建设创造有利条件。

新闻来源:公共管理学院 李崔茜 孙伟摄影:龚成 王雅慧 董琳 马海娟责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大