亮明团员身份,展现团员风采——公共管理学院举行主题团支书工作会议

发布者:刘勇发布时间:2018-04-15浏览次数:128

4月13日17时,公共管理学院团委于文科楼A520举行以“亮明团员身份,展现团员风采”为主题的团支书工作会议。团委书记王贝贝老师主持会议,各支部团支书及学院团委成员参加会议。

16时,会议正式开始,王贝贝老师向各支部授团旗,他指出:“团支部作为团组织的基本单位,同广大团员有着最直接、最广泛的联系,向各支部授旗,是为了让各支部时刻明确身上所负的责任,以更大的热情对待自己的工作”。随后,王贝贝老师对近期的团支部工作进行了总结,针对各支部间相互联系不够密切等问题,提出了增加团支书例会次数、强化支部之间的协调配合的建议。最后,王贝贝老师对各支部的宣传工作进行了点评,强调了宣传工作对传达组织精神、发挥示范导向、扩大组织影响的作用,对各支部的宣传工作提出了紧跟时事热点、提高新闻质量的要求。同时,也鼓励支部团员们积极展现自我,亮明团员身份,展现团员风采。

本次会议强调了团支部的意义和重要性,提高了团支书的责任意识,指出之前工作存在的不足并提出建议,明确了今后的工作重点,对于学院学生工作的顺利展开具有重要的指导作用。

 

新闻来源:公共管理学院 郝延赫摄影:郝延赫责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大