放飞创新思维,美化校园环境 ——环测学院积极参与校园井盖涂鸦活动

发布者:刘勇发布时间:2018-04-15浏览次数:33

415为丰富大学校园文化生活完善校园文化建设美化校园环境,环测学院同学们积极参与校园井盖涂鸦活动。

上午10,环测学院参加本次涂鸦活动的同学们集合并且领取了画笔和颜料,然后在活动负责人的引导下前往博学楼附近。找到井盖后,同学们便四人一组认真地为井盖涂鸦。同学们的创意丰富,涂鸦里有流行的小猪佩奇富有浓烈中国画风的漫画以及许多活泼可爱的小动物等。参加活动的同学们表示此次活动让自己的创作灵感融入校园建设当中,激发了大家的创作热情与动力,也在活动中感受到了团队合作的重要性。下午,同学们顺利完成了自己的涂鸦作品,在将现场打扫干净后活动圆满结束。

本次井盖涂鸦活动不仅展示了校园光彩,美化了校园环境,同时加强了学生的动手能力创新能力,创造出充满大学生青春活力的环境,充分展现了奋发向上、敢于创新的大学生风采。

新闻来源:环测学院 丰伟 李嘉闻摄影:丰伟责任编辑:李月审核:王守刚

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大