信控学院学生会体育部开设加油站助力运动员

发布者:刘勇发布时间:2018-04-15浏览次数:101

4月13日,中国矿业大学运动会拉开了序幕。为了给运动员提供便利的服务,保证活动的顺利进行,在运动会举办的13日、14日两天,信控学院学生会体育部志愿者在体育场门口设立加油站。

运动会开始之前,负责人张家楠将志愿者们分成了三组,分别在不同时间段负责加油站的服务工作。在比赛开始前四十分钟,志愿者们联系运动员发放号码布和别针,提前做好准备。比赛开始后,志愿者们给现场的观众发放彩旗,为运动健儿加油助威。虽然天气寒冷,寒风不停袭来,但志愿者们一直坚守自己的岗位,为即将参赛的运动员送上自己的祝福,为结束了比赛的运动员递出纸巾。运动会举办的时间里,志愿者们总是最先到达现场的,又总是最后离开的一批人。历经两天时间,运动会顺利结束,加油站的工作也已经完成。

信控学院开设加油站,为运动员提供了完善的后勤准备,让参赛选手感受到了信控学院的温暖与爱意。通过此次活动,志愿者们提高了自己的合作能力,树立了当代大学生关心同学的良好形象。 

新闻来源:信控学院 刘朝阳 岳子煊摄影:张家楠责任编辑:岳子煊审核:张磊

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大