管理学院工商17-12班开展“书卷传情”志愿活动

发布者:刘勇发布时间:2018-04-15浏览次数:48

为了回收废旧书籍,以此来为募得爱心款项做好准备工作,2018415日,管理学院工商17-12班全体成员一同前往桃苑开展以“书卷传情”为主题的志愿活动——向高年级的同学回收废旧书籍。

晚上9时,工商17-12班全体成员在桃苑3号楼下准时集合完毕,每个人根据团支书的指示进行分组,每5-6个人为一组。分组完毕后,每个小组根据团支书预先分配的任务开展志愿活动。每一组内部自行分工,向高年级的同学征收他们不用的教材或者课外书、学习资料等。在征集书籍的过程中,17-12班的志愿者们也借此机会向学长们请教了自己在学习上或生活上的一些困惑,学长们也耐心的为其解答了疑惑。在每一位成员的默契配合下,此次“书卷传情”志愿活动在一个多小时后结束。

本次志愿活动的开展,工商17-12班的志愿们不仅收集到很多书籍,为募得爱心款项做好准备,同时也提高了班级同学之间的默契度和向心力,丰富了其大学生活。

新闻来源:管理学院 陈莉 柳文璇 摄影:陈莉责任编辑:徐彤彤审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大