力学与土木工程学院心理自助中心策划部召开“心语馨愿”比赛决赛准备会议

发布者:刘勇发布时间:2018-04-15浏览次数:75

4月15日晚上七点,力学与土木工程学院策划部在博学楼四C309召开“心语馨愿”演讲大赛决赛准备会议。召开本次会议目的在于对已经结束的“心语馨愿”演讲大赛初赛进行总结,并对决赛的准备工作进一步完善,确保决赛的顺利举行。

晚上七点,心理自助中心所有部长及副部准时到达开会地点。本次会议分为两个部分,第一部分是对初赛的总结汇报。首先,心助策划部负责人细致地回忆了初赛举办过程中的各个环节,与参加会议的副部们一起讨论了存在的一些问题并提出可行性改进方案,力求在决赛中做得更加完美。接着,部长与副部们一起对初赛的结果进行汇总。会议的第二部分是明确决赛的准备事宜。此次“心语馨愿”演讲大赛决赛包括主题演讲和“辩才无碍”辩论赛两个环节,本次会议上对两个环节的细节问题都做了讨论,包括决赛现场如何布置,活动时间如何控制,如何有效地维持比赛的现场秩序以及如何应对比赛过程中的突发情况等问题。最后部长带领副部再次梳理了决赛的流程和规则并根据策划核实经费预算。

心语馨愿主题演讲大赛旨在通过演讲的方式宣传大学生心理健康教育,让同学们充分认识到心“心语馨愿”理健康的重要性,促进同学们学习身心健康知识,掌握适当的心理调适技巧。本次会议的举行为即将到来的决赛的顺利进行奠定了坚实的基础。

  

新闻来源:力力学与土木工程学院 马宇萱 李昌运摄影:马宇萱责任编辑:李亮审核:张庆春

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大