电气与动力工程学院积极参加中国矿业大学第十一届大学生体育文化节开幕式

发布者:刘勇发布时间:2018-04-15浏览次数:10


为丰富学生的课余生活,弘扬体育精神,展现大学生的个性与风采,413日,中国矿业大学第十一届大学生体育文化节开幕式在南湖校区第一田径场举行,党委副书记、校体委主任曹德欣老师,副校长、校体委副主任赵建岭老师以及有关部门和各学院的领导参加此次开幕式。电气与动力工程学院师生积极参加。

早上8点,开幕式在激扬的《运动员进行曲》中正式开始,各学院代表团方阵一次入场进行风采展示,其中电力学院代表团方阵新颖独特,整齐划一,活力迸发,彰显个性,传递了激扬、青春、爱院、爱校的正能量,他们热情地向观众席挥手,展现了电力学子积极向上的精神风貌,得了现场观众的热烈掌声。代表方阵相继入场完毕后,仪仗队奏起国歌,进行了升旗仪式。副校长赵建岭老师致开幕词,他对运动会的顺利召开表示热烈的祝贺,对全体运动员、裁判员及其余工作人员致以崇高的敬意。赵建岭副校长总结了学校近年来在体育运动方面取得的辉煌成就,极大地鼓舞了同学们的热情,希望全体运动员们能用饱满的热情去比赛,牢记“友谊第一比赛第二、团体第一个人第二”的原则,赛出水平,赛出风采,希望裁判员们做到公平公正,严格评判,工作人员维持比赛秩序,注重安全。之后,裁判员代表及运动员代表进行宣誓。最后,校党委副书记曹德欣老师宣布运动会正式开幕,运动员、裁判员退场,太极拳表演开始。至此,开幕式全部结束。

电气与动力工程学院积极参加中国矿业大学第十一届大学生体育文化节开幕式本,展现了电力学子团结一致,青春迸发,奋发向上的运动精神和良好精神风貌,激发了同学们顽强拼搏的精神。相信电力学子能够在比赛中突破自我,获得佳绩。


新闻来源:电气与动力工程学院 于博存 王港摄影:于博存责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大