花样年华,运动青春——电气与动力工程学院积极参加中国矿业大学第58届大学生田径运动会并获得佳绩

发布者:刘勇发布时间:2018-04-15浏览次数:10



414日下午,中国矿业大学第58届大学生田径运动会闭幕式在南湖校区第一田径场举行。校党委副书记曹德欣校党委常委、副校长赵建岭校纪委副书记张万海校党委宣传部副部长龚成校学生工作处副处长王清校财务资产部副部长高勇校团委副书记王蕾总务部书记刘建光校医院院长刘东辉等领导老师出席了本届运动会闭幕式。

本次校运会历时两天,包含多个田赛和竞赛项目。在本届运动会中,电力学院积极组织各年级学生参加比赛,最终取得了优异的成绩。在单人项目中,周华建同学获得男子组1500米第一名和男子组10000米第六名张顺利同学获得男子组跳高第二名和男子组跳远第四名石宁钰同学在女子组3000米项目中获得第五名袁乐童同学在女子组200米项目中获得第六名。在团体项目中,在男子组4×100项目中获得第八名,男子组4×400项目中获得第五名,最终电力学院男子组获得团体总分第七名。在运动会的赛场上,同学们挥洒着汗水,拼搏着青春,他们用顽强的毅力和拼搏的精神努力完成了所有项目的全部比赛。在观众席上,电力学院的同学们高声为学院运动健儿加油,寄托着对电力学院运动员们的期待与鼓励。

电气与动力工程学院在本届运动会中积极参与并获得佳绩,营造了良好的学院体育文化范围,促进学院学生德智体美全面发展,进一步提高了学院学生的凝聚力,展现了电力学子团结合作、顽强拼搏的良好精神风貌。


新闻来源:电气与动力工程学院 肖婷婷 戚方亮摄影:韩山俊责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大