山西沁新能源集团董事长孙宏原一行来校交流

发布者:刘勇发布时间:2020-10-20浏览次数:10

座谈现场

孙宏原董事长发言


10月20日上午,山西沁新能源集团董事长孙宏原一行来校交流。学校在行健楼B301会议室举行座谈会,副校长周福宝出席座谈会。

周福宝副校长简要介绍了学校的整体发展情况,并对沁新能源集团长期以来给予学校的支持表示感谢。他表示,学校第十四次党代会确立了创建能源资源特色世界一流大学的发展目标,当前学校也正处在“十三五”收官、“十四五”开局的关键时期,期待能够同沁新能源集团继续保持紧密的合作关系,双方携手为学校事业发展和山西能源综合改革作出应有的贡献。

孙宏原董事长感谢学校对公司事业发展给予的大力支持,并对沁新能源集团发展现状进行了介绍。他表示,中国矿业大学是中国煤炭行业的最高学府,长期以来在科学研究、人才培养等方面为我国能源事业作出了巨大贡献,沁新能源集团期待能够助力矿大创建能源资源特色世界一流大学,并从更深更广的层次开启双方合作新篇章。

山西沁新能源集团各事业板块负责人,学校科学技术研究院、对外合作与发展处相关负责人,矿业工程学院、化工学院、电气与动力工程学院、材料与物理学院相关教授参加座谈会。


新闻来源:对外合作与发展处 赵宾 李政勇摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大