神宝能源公司、大雁集团公司与我校进行合作办学座谈

发布者:刘勇发布时间:2020-10-22浏览次数:10

座谈现场

彭巍董事长发言


10月21日上午,神宝能源公司、大雁集团公司与我校合作办学座谈会在行健楼B501会议室召开。神宝能源公司、大雁集团公司党委书记、董事长彭巍,副总经理孟峰,党委委员、组织人事部经理白广福来我校进行了实地调研与交流。副校长李强出席会议,矿业工程学院、继续教育学院相关负责人参加会议。

李强副校长致欢迎辞,并简要介绍了学校的基本情况。他指出,学校在长期的办学过程中,走出了一条校企合作的兴校之路,企业是学校合作、依托的对象,也是服务的对象,希望双方今后能够加强全面战略合作,实现双赢,为推动我国能源事业和学校的改革事业发展作出应有的贡献。

彭巍董事长感谢学校长久以来对公司事业发展的大力支持,并对公司发展现状作了介绍。他表示,公司期待同矿大在露天及井工煤炭开采装备智能化研发、煤炭资源绿色开采与智能生态建设等方面开展合作培训,共同推动我国能源行业的科学化、智能化发展水平。

随后,与会人员就双方在未来合作办学过程中的培训方案、课程设置、师资力量配备等问题进行了交流与讨论。


新闻来源:继续教育学院 姜涛摄影:刘勇责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大