经济管理学院举行第十期青年马克思主义培养工程结业仪式暨第十一期开班仪式

发布者:李秀发布时间:2020-10-27浏览次数:15



仪式现场

颁发结业证书


10月24日,经济管理学院在学院楼B108室举行青年马克思主义培养工程第十期结业暨第十一期开班仪式。学院团委书记程铄博及团学组织指导老师仝晶晶出席活动,第十期和第十一期青马班全体成员参加活动。

程铄博老师宣读第十期结业学员和第十一期学员名单并为第十期学员颁奖。她简单介绍了优秀学生代表的先进事迹,表达对青马班培养优秀学员工作的充分肯定和赞许希望学员们充分认识到青马工程的现实意义和战略意义,在实践中探求真理,发挥带头作用展现矿大学子好学力行的风采。

第十期青马班成员杨彬代表结业学员发言,他表示青马班组织的各项实践活动使收获了知识上的进步和思想上的成熟,感受到青年马克思主义学习者的责任。第十一期青马班成员代表张垚钰同学发言,他认为时代的精彩与青年掌握的知识紧密关联,青年应当充分展现蓬勃朝气,培养爱国情怀。


新闻来源:经济管理学院 吴紫怡 陈畅摄影:陈畅责任编辑:李秀审核:刘尧

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大