经济管理学院召开2020年学生干部座谈会

发布者:李秀发布时间:2020-10-27浏览次数:18


会议现场

现场交流

1024日,经济管理学院在学院楼B108室召开2020年学生干部座谈会。学院学工办负责人刘宁、团委书记程铄博以及辅导员仝晶晶老师出席,团学组织负责人及班级主要学生干部参加座谈会。

程铄博老师介绍了团学组织2019-2020学年取得的成绩,希望大家能够再接再厉,再创佳绩。刘宁老师为学院2019-2020学年学生会主席团成员颁发了聘书,祝贺他们圆满顺利完成工作,对他们做出的贡献表示感谢。她对新一届学生干部提出了两点期望,一是希望大家认真学习,付出更多精力提高自身学习成绩和综合素质,二是希望大家用行动践行竞选承诺,承担起学生干部的责任,带领团队实现目标。

上任学生会主席高林榕欣同学分享了工作经历,并就如何权衡学习与工作提出了一些建议。现任学生会主席郑书青同学向大家提出要始终坚持“应优化学生组织配置,坚持以人为本,为老师同学们服务”的工作理念,用实际行动践行诺言。

交流环节,各位老师和前主席团成员结合自身经验向大家提出了建议,并对学生干部们提出的疑问进行了解答。






新闻来源:经济管理学院 黄雨晗 铁瑛摄影:铁瑛 梁悦责任编辑:李秀审核:刘尧

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大