天津城建大学城市艺术学院来建筑与设计学院调研考察

发布者:李秀发布时间:2020-10-27浏览次数:17

会议现场

张小开院长一行参观木工坊

合影留念


1022日下午,天津城建大学城市艺术学院院长张小开、副院长殷陈君、副院长杨艳红等一行8人来建筑与设计学院调研考察。学院在B201会议室举行座谈会。设计学院院长罗萍嘉,副院长孙良、姚君,环境艺术系和工业设计系部分教师代表及学工办主任陈文雯、科研研究生办公室孙婧参加会议。

罗萍嘉院长代表学院对天津城建大学城市艺术学院来访表示欢迎。她从历史沿革、学院概况、组织架构、师资情况、国际化发展、系所分布、科研平台以及研究方向等方面对我院情况进行了详细介绍。

张小开院长介绍了天津城建大学的发展历程、特色专业、参与项目,以及城市艺术学院发展历程、专业设置、教学环境、师资概况、国际交流、学生培养等情况。

双方就学科和学位点建设经验、学生就业等问题进行深入探讨和交流。张小开院长将个人专著赠送给我院教师。座谈会后,张小开院长一行参观了建筑与设计学院实验室、木工坊、陶艺室图书资料室等。


新闻来源:建筑与设计学院 孙婧 摄影:孙婧 责任编辑:李秀审核:刘尧

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大