我校参加江海英才高校联盟成立大会

发布者:李秀发布时间:2020-10-28浏览次数:190

江海英才高校联盟成立


10月26日,江海英才高校联盟成立大会在南通举行。我校南通校友会作为联盟发起单位之一参加联盟成立大会,副校长李强,对外合作与发展处处长、校友会秘书长钟晓东,南通校友会会长季炎出席成立大会。

南通市副市长王洪涛出席成立大会。他期待江海英才高校联盟充分发挥自身优势,真正成为在通校友的温暖之家、校友会的坚强后盾、校地合作的沟通纽带,为南通决战“过万亿”、夺取“双胜利”提供有力的人才、技术、项目支持。

我校南通校友会在我校校友总会指导下于2008年成立,历经三届理事会的共同努力,南通校友会已初步为校友搭建了一个联系交流、增进友谊、反哺母校、回报社会的平台。“校友资源”是学校发展的宝贵财富我校校友总会将以江海英才高校联盟成立为契机,进一步整合各方资源,推动校友经济、校友科创成为地方经济和科技发展新动能,继续指导各地校友组织更好地服务母校、服务地方、服务校友。

江海英才高校联盟由我校和清华大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学等15所国内知名高校南通校友会,于今年6月共同发起筹建,旨在为来通投资创业的校友企业、研发机构搭建一站式服务平台,扩大南通校友创新创业“朋友圈”,推动创新技术和人才向南通集聚,助力科技成果在南通转移转化,为南通美好的未来贡献力量。


新闻来源:对外合作与发展处 罗希摄影:南通校友会责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大