公共管理学院大学生心理自助中心举行 “折叠心灵,裁剪光阴”剪纸折纸创意大赛决赛

发布者:刘勇发布时间:2018-04-24浏览次数:235

4月22日晚,公共管理学院大学生心理自助中心在博一A102教室举行了第二届“折叠心灵,裁剪光阴”剪纸折纸创意大赛的决赛。中心主任赵雅宁、部分评委同学以及部长干事们参与了此次活动。

  

活动于晚7点正式开始。首先,主持人介绍了此次大赛的流程和决赛的规则。随后,各位选手依次上台,向评委递交自己精心制作的参赛作品,用自制PPT展示了自己作品并讲解了作品的含义和包含的创造灵感。参赛作品或创意或精巧,体现了选手们的奇思妙想和心灵手巧,引得台下观众阵阵掌声。评委们认真审查参赛作品,倾听选手们的介绍,并进行了评比打分,最终结果将在赛后公布。

此次活动丰富了大学生的精神生活,宣传了以剪纸为代表的中国传统文化,充分发挥了学生的主动性和创新精神,提高了学生的审美能力和审美格调,展现了同学们丰富的心理文化,为丰富课余文化做出了巨大贡献。

新闻来源:公共管理学院 陈澳莲 宋姗姗摄影:陈澳莲 宋姗姗责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大