计算机学院研究生摘得第八届研究生新生才艺大赛桂冠

发布者:刘勇发布时间:2020-11-09浏览次数:11

郭允天同学演唱《你想要跳舞,我的小伯爵》

丁昌伟同学吉他弹奏《Dream》

范潇文老师点评比赛

范潇文老师为获奖选手颁奖

由共青团中国矿业大学委员会主办,中国矿业大学研究生会承办,计算机科学与技术学院研究生会、力学与土木工程学院研究生会和矿业工程学院研究生会协办的“第八届研究生新生才艺大赛”于2020年11月7日晚7点在力学与土木工程学院A108报告厅开幕。本次比赛吸引了来自计算机、矿业、环测、电力、土木、信控、安全、材物等学院共计17位选手报名参加,人文与艺术学院音乐系主任范潇文老师担任主评委。节目类型涵盖了舞蹈、歌曲、吉他、扬琴和相声等多种形式。计算机学院2020级研究生郭允天、丁昌伟两位同学代表学院参赛。

比赛开始前,两位主持人介绍了比赛的基本情况和参赛规则。随后,参赛选手依次登台表演才艺。比赛中,郭允天同学演唱的莫扎特歌剧《费加罗的婚礼》中的选段《你想要跳舞,我的小伯爵》,旋律轻快悠扬,将全场气氛推向了高潮,赢得了在场观众的阵阵掌声。丁昌伟同学带来的吉他弹奏《Dream》同样精彩,演奏充满了感染力和表演性,将在场观众带进了清新的世界里。

最终,经过评委老师的严格打分,郭允天同学荣获中国矿业大学第八届研究生新生才艺大赛冠军。郭允天和丁昌伟两位同学赛出了风格,赛出了自我,展现了计算机学院研究生的精神风貌和良好形象,为学院争得了荣誉。


新闻来源:计算机科学与技术学院 庄富 潘逸冬摄影:张瑞聪责任编辑:张菁审核:王梦倩

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大