“青春不悔,未来启航” ——计算机学院承办第八届新生才艺大赛器乐类及其他类复赛

发布者:刘勇发布时间:2020-11-09浏览次数:11

选手表演

评委正在点评

11月8日第八届新生才艺大赛器乐类及其他类复赛在资源学院楼报告厅举行。本次比赛由计算机科学与技术学院、资源与地球科学学院、电气与动力工程学院、体育学院的学生会文艺部联合承办,2018声乐器乐大赛器乐组冠军王曦梓、中国矿业大学海天音乐社副社长林家浩、第一届艺术实践校园行最佳表演奖王若婵、第一届艺术实践校园行最佳表演奖褚秦玥担任评委。第八届新生才艺大赛器乐及其他类海选入围选手参加比赛。

下午三点,比赛正式开始。选手们发挥出了不俗的实力,提琴悠扬钢琴优雅吉他烂漫笛声清越,更有古筝、戏曲、圆号济济一堂。演奏曲目丰富多样,有舒缓柔情的《幻想曲》、《告白之夜》,也有激动人心的《victory》,清脆波折的《春潮》,更有传统京剧《贵妃醉酒》的精彩片段。选手们的精彩演奏获得了观众们的阵阵掌声。各位选手自信大方,在赛场上展现出青春洋溢的生命活力。选手展示完毕后,评委们的纷纷给予各位选手中肯专业的评价,选手们皆表示受益匪浅。

此次比赛为有特长的新生提供了一个交流增进的舞台,展现新一代矿大学子的朝气与活力,不仅丰富了同学们的校园生活,推动了校园精神文明建设,充分体现本次比赛“青春不悔,未来启航”的主题。

新闻来源:计算机科学与技术学院 刘睿思 李敏摄影:刘睿思责任编辑:张菁审核:王梦倩

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大