灵璧县司法局来校洽谈对接定点帮扶培训项目

发布者:刘勇发布时间:2020-11-11浏览次数:10

洽谈现场


11月10日上午,灵璧县司法局副局长姜平一行来校洽谈定点帮扶培训事宜。学校继续教育学院副院长王虎等参与洽谈对接。

王虎副院长简要介绍了学校和继续教育学院的基本情况。他指出,按照学校党委《关于进一步推进安徽灵璧定点扶贫工作的实施意见》的总体要求和具体安排,学院将科学谋划、精心组织,通过发挥我校专业优势和师资力量,继续做好常态化教育培训帮扶工作。

姜平副局长简要介绍了灵璧县司法局的基本情况和此次来校的主要目的,并针对培训工作遇到的具体困难,提出了详细的帮扶需求。

座谈会上,双方就具体培训项目、培训方式、课程设置等进行了详细对接和洽谈。在洽谈的基础上,双方初步达成了在11月中下旬开展培训项目的合作意向。


新闻来源:继续教育学院 姜涛摄影:继续教育学院责任编辑:姜涛审核:王虎

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大