化工学院化学工程与工艺2018-2班开展“爱在身边,温馨家园”主题班会

发布者:刘勇发布时间:2020-11-11浏览次数:12

徐佳怡同学主持会议

同学正在填写人质调查问卷

11月9日,化工学院化学工程与工艺2018-2班于博学4号楼C108室开展“爱在身边,温馨家园”主题班会,本次班会由班级心理委员徐佳怡主持,班级全体成员参加了本次会议。

会议伊始,徐佳怡同学介绍了本次主题班会的流程,班会将分为游戏环节和节目环节。徐佳怡同学提出,希望同学们能够通过本次班会,缓解学习压力,并以更积极向上的态度迎接大学生涯中最为关键的一学年。随后,班会进入游戏环节,同学们的热情被有趣的游戏活动点燃,纷纷参与到游戏中去。在“人质调查”游戏环节中,同学们写出了心目中“最优同学”,并打乱分发,由同学们分享其中有趣的部分。接着,班会进入节目环节,同学们各自上台表演精心准备的节目,节目环节最终以同学们的合唱收尾。最后,班级成员进行合照,本次班会圆满结束。

本次主题班会有利于同学们的身心发展、缓解学习压力,通过游戏和节目表演加深了同学们的交流,增强了班级凝聚力,为建设团结互助、卓越共进的班集体奠定了基础。

新闻来源:化工学院 宋锐摄影:宋锐责任编辑:龚雪审核:孙志强

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大