扬帆起航·公益有我——土木学院5·12青年志愿者协会举办“公益跑”活动

发布者:刘勇发布时间:2020-11-12浏览次数:11

活动现场

活动现场


为响应学校号召,推动我校阳光体育活动的开展激发同学们参加体育锻炼的主观能动性,115日至1111日,土木学院5·12青年志愿者协会开展了以扬帆起航,跑出公益之路;猛冬疾行,弘扬公益精神为主题的公益跑活动。

公益跑活动旨在将公益与时尚、健康的理念相结合,让公益跑的活动理念走进校园,激发同学们的公益热情。活动期间,每天晚上9,参与活动的同学们到达二食堂广场指定地点打卡签到,然后通过运动世界校园”APP进行公益跑步,并用扬帆公益助手”APP捐赠步数。通过这种方式,同学们既锻炼了身体,又借助自己的运动步数参与了公益事业。活动中,不少同学结伴而行,积极号召周围同学参与其中,带动身边的人共同为公益事业献出自己的一份力量。

本次活动的开展,不仅有利于同学们形成良好的体育锻炼习惯,也培养了同学们热爱体育、崇尚运动、热心公益的精神有助于进一步增强同学们的身体素质

新闻来源:土木学院 单玉佳 吴培楠摄影:单玉佳责任编辑:张琳审核:李智

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大