公共管理学院工会开展教职工健康行活动

发布者:刘勇发布时间:2020-11-14浏览次数:10

环山行途中

公管学院教职工合影

11月14日,公共管理学院工会组织学院教职工前往徐州市凤凰山生态文化景区开展健康行活动。党委副书记刘海明、行政副院长李爱彬、工会主席刘秀凤带队,学院相关教师、机关负责人共二十余人参加此次活动。

早上九点,老师们集合完毕,在刘秀凤主席的带领下,从凤凰山脚出发,沿着环山路绕凤凰山步行一周。当老师们卸下工作中的疲惫,放慢节奏,回归自然,漫步在山林间,伴随着美景谈笑风生,此次团建目的便已然达到。结束环山路的游览后,刘秀凤主席便引领大家开始了登山之行。连接山顶和山脚的是一级一级规则的人工石阶,石阶略窄,只允许两至三人并行。老师们稍作休整后,开始有序登山。半个小时后,大家陆续登顶,来到了凤凰山顶的畅远亭。为了鼓励老师们的积极参与,刘秀凤主席准备了小礼品,于畅远亭为大家依次发放。颁奖环节结束后,此次工会健康行活动告一段落,老师们开始有序下山,踏上了归程。

公共管理学院自今年年初重组以来,教学、行政工作在学院领导、老师的努力下步入正轨并逐渐向好。此次工会组织的健康行活动,为教职工们提供了相互认识、加深了解的机会,有利于进一步营造学院教职工团结友爱、互帮互助的氛围。同时也是借此次健康行活动鼓励教职工们劳逸结合、增强体能锻炼,守好身体这一道革命防线。

新闻来源:公管学院 陈妍摄影:陈妍责任编辑:陈妍审核:刘海明

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大