江苏帝奥微电子奖学金颁奖仪式在信控学院举行

发布者:刘勇发布时间:2020-11-16浏览次数:10

颁奖仪式现场

陈悦副总经理为获奖者颁奖

袁庆涛部长做企业宣讲

2020年11月13日下午,江苏帝奥微电子奖学金颁奖仪式在信控学院A101报告厅举行。出席颁奖仪式的有江苏帝奥微电子股份有限公司副总经理陈悦、人力资源部部长袁庆涛、信控学院党委副书记翟文艳、学工办主任管钰、获奖学生及各年级学生代表,颁奖仪式由信控学院团委书记、17级辅导员祁昊宇主持。

会上,翟文艳副书记致辞,代表学院感谢长期以来关心和支持学院发展的江苏帝奥微电子股份有限公司,祝贺并勉励获得帝奥微电子奖学金的同学们。她简要概述了帝奥微电子股份有限公司在集成电路产业上取得的成绩,介绍了校企双方自2019年建立合作以来,通过多种形式开展全面合作,建立产学研合作关系,不断取得新进展、新成绩,表达了校企合作之路越走越宽,越走越远的美好祝愿。

陈悦副总经理宣读了2019-2020学年江苏帝奥微电子奖学金的表彰决定。与会领导和嘉宾分别为获得一、二、三等奖的18名学生颁发了荣誉证书和奖金。

一等奖学金获得者、信控学院17级学生黄子政发言,对学校和企业的共同教育培养深表感谢,并立志今后志存高远、发奋图强、勤奋学习、努力拼搏、回报社会、回报国家,不辜负家长、企业、学校对同学们的培养。

仪式最后,袁庆涛部长从半导体行业背景、公司发展及岗位需求和职业生涯规划三方面做了企业宣讲会暨职业生涯规划讲座,给予同学们一些求职及职业规划方面的建议,并热烈邀请同学们到江苏帝奥微电子股份有限公司就职。

新闻来源:信控学院 赵思哲摄影:张筱涵责任编辑:李鸣轩审核:翟文艳

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大