学校组织召开校庆工作推进会

发布者:刘勇发布时间:2019-03-20浏览次数:11

学校组织召开校庆工作推进会


为进一步推动校庆筹备工作的顺利开展,3月19日下午,学校在行健楼C604会议室召开校庆工作推进会。副校长李强,原校党委副书记、校庆办公室主任张爱淑,各学院(部)行政副院(部)长和联络员,校庆办公室全体人员参加了会议。会议由张爱淑主任主持。

会上,校庆办公室、党政办、对外合作与发展处等部门相关负责同志分别通报了校庆日期间主要活动、校庆日期间接待以及校友邀请等工作。与会人员围绕相关工作的具体问题开展了讨论交流。

李强副校长对相关学院和部门工作人员对于校庆工作的积极投入表示了肯定,同时也指出各学院(部)间筹备校庆相关活动组织等存在不平衡的现象。就下一阶段校庆筹备工作,他提出三点要求:一是大力营造学校建校110周年校庆氛围,学院(部)和相关部门要紧密联动,突出各自的优势和特色,做好学校内外校庆相关工作的开展和工作宣传;二是要细致做好校庆相关活动组织,每项活动要做好方案的同时也要做好突发情况的预案,各学院(部)和相关单位人员都要积极思考,努力做好校庆期间的活动组织和保障;三是踏实推进校庆相关工作落实,不仅要落实好校庆日期间学校层面的重点活动,各学院(部)还要结合特色充分发掘学院(部)教授、名师、知名校友等资源,组织丰富多彩的活动,如编写学科发展史,以照片墙等形式展示学院(部)人才培养的成果,丰富学校人文校庆的内容。

张爱淑主任指出,校庆工作的实质是搭建平台,各学院(部)及有关部门要尽量抓住机会,紧密围绕“人文校庆、学术校庆、亲情校庆”的整体基调开展工作,展示学科和人才培养成就,凝聚师生和校友力量,推动学校工作进一步提升。


新闻来源:校庆办 赵鹏摄影:刘勇责任编辑:刘尊旭审核:熊志忠

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大