经济管理学院蝉联我校体育大会冠军

发布者:刘勇发布时间:2020-11-16浏览次数:13

经济管理学院获团体第一名和道德风尚奖

由80名2020级新生组成的经济管理学院广播操代表团进行广播操比赛

经济管理学院学子在众人一条心比赛中团结一致、奋力拼搏

1115日,中国矿业大学第十一届体育大会在南湖运动场举行。在师生的共同努力下,经济管理学院在第十一届体育大会中获得了团第一名、广播操等奖和道德风尚奖等多项殊荣。这是学院第11次蝉联体育大会总分冠军。

上午8时,校第十一届体育大会开幕式正式开始。开幕式上,由802020级新生组成的经济管理学院广播操代表方队随着音乐的律动整齐划一地展示着训练到位的动作。他们进场出场,队形整齐,井然有序,节奏准确,展现出青春的激情和活力。他们以昂扬的精神、饱满的热情和精彩的表演,从20支代表团中脱颖而出,获得广播操比赛等奖。

随后,脚斗、海底捞月、2021足、众人一条心、袋鼠跳等活动有序开展。经济管理学院在众人一条心、脚斗(女子组)、袋鼠跳、齐心协力(拔河)、海底捞月等项目中获得第一名5项,第二名3项,第五名1项,第六名1项,第七1项,获团体总分第一名并获道德风尚奖

大学生体育大会的举办不仅丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的身体素质,而且为经济管理学院的学子提供了一个展现自身风采的平台。学院秉持一贯的传统优势项目决不放弃、其他项目谋求新突破的体育精神。相信在未来的各项工作中,经管学子会将这种精神应用于学习生活的方方面面,用汗水与努力谱写新时代的乐章。




新闻来源:经济管理学院 张凌荣摄影: 张凌荣 刘畅 陈雅琳责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大