我校工会干部专题学习党的十九届五中全会精神

发布者:刘勇发布时间:2020-11-16浏览次数:10

会议现场


11月13日下午,校工会组织召开了二级单位工会主席会,专题学习党的十九届五中全会精神。学校各二级部门工会主席、部分工会委员及校工会相关人员参加了会议。校工会主席章毛平主持会议。

在学习会上,章毛平主席围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,着重就“三个新”,即新阶段、新理念和新格局,以及会议的重要观点和论述进行了学习解读。他强调,全校各级工会干部要主动关注、深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,同时要结合学校的改革和发展认真学习领会,主动思考新的发展理念对于高等教育发展的指导意义,用学习成果指导工作实践,进一步助力学校高质量发展。

会上还简要通报了近期到全校各部门工会调研的基本情况,对部门工会的换届改选、会费和爱心扶助金的收缴等工作进行了布置。


新闻来源:校工会 赵鹏摄影:校工会责任编辑:赵鹏审核:章毛平

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大