河北工程大学副校长刘心一行来我校调研

发布者:刘勇发布时间:2020-11-17浏览次数:10

座谈现场


11月17日上午,河北工程大学副校长刘心一行来我校调研。学校在行健楼A310会议室举行座谈会,副校长周福宝,国际合作交流处相关负责人参加座谈。

周福宝副校长对刘心副校长一行表示欢迎,并简要介绍了我校在中外合作办学管理运行、国际学院教学和管理体制机制建设、国际组织人才培养基地建设、境外办学等方面的工作开展情况。他表示,学校现阶段开展国际合作交流更注重内涵发展和合作质量,结合学科发展需要,对多个国际合作伙伴和项目进行培育,加快精品项目建设。

刘心副校长对河北工程大学近年来国际合作交流工作的开展情况进行了简要介绍,并指出在当前的世界格局下,精心选择国际合作伙伴、恰当定位合作项目对高校的发展至关重要。随后,双方就中外合作办学机构申报、孔子学院建设等方面进行了深入的交流和探讨。

会后,刘心副校长一行到国际学院进行了调研,并参观了我校校史馆。


新闻来源:国际合作交流处 张馨元摄影:钱晓育责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大