电气与动力工程学院召开团支部考核条例征求意见大会

发布者:刘勇发布时间:2019-03-22浏览次数:10

王崇懿对团支书们提出的问题进行解答

为贯彻落实从严治团要求,深化共青团改革,夯实团的基层基础,针对基层团组织不知共青团“干什么”“怎么干”等突出问题,切实整顿软弱涣散团支部,大力推动团支部工作规范化、标准化建设,充分发挥团支部的战斗堡垒作用,电气与动力工程学院于321日晚,在博学楼一号楼B203教室召开了团支部考核条例征求意见大会。电气与动力工程学院团委副书记王崇懿、电气与动力工程学院团委副书记赵睿、电气与动力工程学院学生会副主席王文娟到场参加了本次会议,各年级团支书参加了本次会议。

会议开始之前,由主持人将团支部考评表下发至团支书手中。晚上七点,会议准时开始。首先,团委副书记王崇懿向各班团支书介绍了开展本次大会的目的和意义,并带领各班团支书学习团支部考评表、了解团支部考评流程。接着,各位团支书根据本团支部的实际情况,讲真话、道实情、谈问题、提建议,实事求是,紧扣主题,提出的建议针对性强,具有鲜明的问题导向。最后,王崇懿针对各位团支书提出的问题进行分析,并提出了切实可行的解决方案。本次大会圆满结束。

本次团支部考核条例征求意见大会不仅完善了团支部考核评价制度,而且加强了各团支部与团总支间的联系、增强了各团支部的凝聚力与影响力。


新闻来源:电气与动力工程学院 李璐 刘恒摄影:李璐责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大