经济管理学院召开“三到一构建之榜样下班级”经验交流会

发布者:刘勇发布时间:2020-11-30浏览次数:11

交流会现场

交流会现场问答

11月26日及29日晚,经济管理学院在博学4号楼A区201室和202室召开了“三到一构建之榜样下班级”经验交流会。本次交流会邀请了周逸枫、林云燕、郝昕郑子瑶等十二位各年级优秀同学分享经验2020级全体同学参加了此次交流会。

分享的同学大家交流了自己的经验解答了同学们的疑问。他们建议,同学们要培养对学习的兴趣,确定自己的目标和方向,在生活中应当广泛交友、多与人交流以加强人际交往能力。在互动环节中,2020级新生就创新创业项目和团队协作方面提出了自己的疑问,分享同学建议他们掌握一定技能的基础上向有经验的人请教学习并将想法落到实处交流会结束后,参加同学纷纷表示分享同学的指导和建议给了自己很大启发,使他们对自己的大学生活有了更加清晰的认识,同时也对日后的大学生活更加充满了自信。

据悉,在本次交流会之前,2020级各班收集了本班同学对于大学四年中学习、日常生活以及人际关系等方面的问题。本次活动分为解答同学们会前提出的问题和现场互动提问两个环节。

此次活动让2020级新生对未来的时间规划和学习生活方式有了更加清晰的认识,促进了经济管理学院优良学风的建设。


新闻来源:经济管理学院 李娟娟 陈畅 张子怡摄影:陈畅 李娟娟 吴紫怡责任编辑:韩笑 刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大