学校开展夏季安全检查

发布者:刘勇发布时间:2017-06-19浏览次数:410

为贯彻落实《省教育厅办公室关于切实做好学校消防安全工作的通知》(苏教办安〔2017〕8号)和《教育部办公厅关于教育系统开展2017年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(教发厅函〔2017〕66号)文件要求,促进我校安全管理工作,6月15日上午,副校长赵建岭带领保卫处、总务部等部门负责人及外聘安全专家深入到桃苑餐厅、松苑餐厅、梅园餐厅等安全重点单位进行用电安全专项检查,重点对电气线路火灾安全隐患进行排查,对检查出的问题要求相关部门按要求落实整改。

检查过程中,赵建岭副校长强调,近期天气炎热干燥,各单位要牢固树立安全工作责任意识,毫不放松地抓好用电安全工作,全面深入开展电气线路和强弱电井隐患排查,全力消除各类电气线路火灾安全隐患。同时,赵建岭副校长要求各单位要继续增强对安全工作的重视程度,加大日常安全检查和隐患整改力度,实现学校安全管理工作的常态化。


新闻来源:保卫处摄影:保卫处责任编辑:审核:

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大