中国矿大在江苏省大学生工程训练综合能力竞赛中获多个奖项

发布者:刘勇发布时间:2019-04-02浏览次数:1155

学校参赛队


3月30-31日,江苏省大学生工程训练综合能力竞赛在南通大学举行,中国矿业大学学子获得二等奖2项、三等奖2项,大学生创新训练中心教师孟富新在工程训练及金工实习微课比赛中获得三等奖。

本项竞赛由江苏省教育厅主办,每两年举办一次,是大学生综合工程能力比拼的赛场,在工科院校中具有重要的影响力。竞赛旨在提高大学生工程实践能力,培养大学生创新精神和合作意识。来自中国矿业大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学等39所省内高校学生组成的165支队伍参与了本届竞赛,参赛学生数近500人。

本届竞赛由大学生创新训练中心组织实施,校赛期间得到了学校各部门的大力支持。近年来,学校重视学生工程实践和创新实践能力培养,着力提升学生创新意识和实践能力,学生实践创新成果不断涌现,在各类竞赛中不断获得佳绩。


新闻来源:大学生创新训练中心 张成成摄影:大学生创新训练中心责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大