新疆理工学院副院长孙伟明一行来校调研交流

发布者:李秀发布时间:2020-12-03浏览次数:169

座谈会现场


12月2日上午,新疆理工学院副院长孙伟明一行来校调研交流。我校在行健楼B401会议室召开座谈交流会,副校长卞正富出席会议。

卞正富副校长致欢迎辞。他简要介绍了我校师资队伍建设、人才培养、学科体系设置等方面情况,表示学校将继续支持新疆理工学院的建设和发展,努力巩固两校间交流合作,争取取得更大的成效。

孙伟明副院长表示,此次调研交流旨在对接双方此前达成的合作意向,希望学习借鉴中国矿业大学在学科建设、人才培养等方面的宝贵经验,促进新疆理工学院更高效、高质量发展。

会上,我校相关单位负责人介绍了学校“十四五”规划编制、人才培养、学科建设、在线课程建设、一流专业建设、课程思政和思政课程建设等工作情况。

新疆理工学院组织人事处、网络与信息技术中心、发展规划处、信息工程学院、马克思主义学院等相关部门负责人参与调研。我校党政办公室、发展规划处、教务部、学科建设处、人力资源部、信息化建设与管理处、计算机科学与技术学院、马克思主义学院等相关单位负责人参加座谈会。


新闻来源:新闻中心 李雨嘉 李秀摄影:周文玉责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大