春之矿大

发布者:卢进丽发布时间:2019-04-23浏览次数:12

天气渐渐转暖,万物渐渐复苏。春天,就这样悄无声息地降临,矿大,一座百年学府,矿大的春天亦是多姿多彩,格外美丽。矿大的花草树木在春天里你争我赶,急着要把自己的妖娆美丽展示给矿大学子以及慕名参观的游客。

走进矿大,你会觉得春天来临的迹象是那么的明显,矿大无处不在的花树,都在像你展示着春天的气息,博学楼、学生宿舍、餐厅……可以说每个地方都是风景区,都是拍照的好地方,不少人慕名前来矿大一睹她的风采。春天真的是一个足够美好的存在,可以让孩童认识世界的五彩缤纷,让少年追着风筝去奔跑,还有最温馨的是古稀之年的老爷爷在四月的樱花树下给老伴拍照。也正是矿大春天的美丽,吸引了不少的新婚佳人,前来矿大拍婚纱照。杏苑楼下、马路边上的花开的格外美丽,放眼望去,给人一种置身仙境的感觉。

有人说,徐州的春天都藏在矿大里面了,其实并非夸大其词,镜湖也是矿大的一大圣地,镜湖杨柳弄春柔,春日的镜湖显得格外静谧,水波荡漾,天鹅引颈,漫步于湖畔,不禁怡然自乐。矿大春天地美景向你招手,何不来矿大观赏这美景!

新闻来源:化工学院 孙文婷摄影:责任编辑:王艳审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大