心想事成,金榜题名——学生社区党工委经济管理学院工作组为考研学子递温暖、送祝福

发布者:刘勇发布时间:2020-12-24浏览次数:14

2017级辅导员、班主任代表、学生党员为考研学子送上考研加油大礼包

辅导员走进宿舍了解备考情况

辅导员为考研学子手写祝福卡片

考研加油大礼包

全国硕士研究生统一招生考试来临之际,经济管理学院积极组织开展了为2017级考研学子送温暖、送祝福活动。此次活动由学生社区党工委经济管理学院工作组主办,学院本科生2017级四个党支部承办。

1223日,2017级辅导员贺瀚、耿明、田伊琳,2017级班主任代表刘尧、陈克贵、李燕、张艳芹、王德青以及2017级本科生学生党员走进学生宿舍了解学生备考情况并送上考研加油大礼包。大礼包内装有寓意着老师们与你同在的专属卡片、结果喜人的定制可乐、心想事成的脐橙以及文具套装。王光辉同学说到,从一百天到三天,从加油会到大礼包,老师们的精心准备带给我们满满的仪式感。老师们的祝福,给我们信心,让我们变得坚强。

一直以来,经济管理学院十分重视学风建设,鼓励学生继续升学。此次为考研学子递温暖、送祝福活动包含着学院以学生为中心的教育理念和对考研学子的祝福与期盼。


新闻来源:经济管理学院 张凌荣摄影:李小玉责任编辑:韩笑 刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大