我校赴安徽省灵璧县推动科技扶贫工作

发布者:刘勇发布时间:2020-12-31浏览次数:11

会议现场


为进一步落实学校定点扶贫工作任务,12月29日,副校长周福宝率队前往安徽省灵璧县推动科技扶贫工作。灵璧县委常委、副县长徐中标,副县长、我校科学技术研究院副院长闵涛,灵璧县有关部门负责同志参加会议。

周福宝副校长等与会人员与灵璧县政协文化文史和学习委员会、科技局、发改委、扶贫局及自然资源与规划局等单位就科技助力地方发展、地方区域文化挖掘与传播、农业机械制造技术培育与孵化等问题进行了深入探讨和交流。

周福宝副校长指出,加强和灵璧的对口支援、深度合作不仅是政治使命,同时也是促进校地合作、带动产业发展的良好契机。他建议灵璧县在农业机械制造上与徐工加强联系,优势互补,精准发力;注重地方文化的挖掘与宣传,讲好楚汉故事;利用区位特点发挥自身优势,进一步形成协作互利机制,全面打赢脱贫攻坚战,树立新发展理念,全面推进乡村振兴。

我校人文社会科学处、国际合作交流处、国际学院相关负责人参加会议。


新闻来源:人文社会科学处 贺琳摄影:人文社会科学处责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大