学生社区党工委经济管理学院工作组举办元旦游艺宫活动

发布者:刘勇发布时间:2021-01-04浏览次数:14

现场布置

同学们组队游戏

1231日,学生社区党工委经济管理学院工作组分别在竹二楼党工委办公室、松一楼青春驿站和劲松韧竹学生党员工作站举办元旦游艺宫活动。

校党委副书记蔡世华,学生工作处、校团委相关负责人来到活动现场慰问同学,并对经管学院的游艺宫工作给予了肯定。

下午六时,元旦游艺宫活动正式开始。本次游艺宫活动娱乐项目丰富多彩,有拍七令、踢毽子、棋牌类等各种趣味十足的游戏项目。此外,活动现场还准备了各类零食、纪念品与大家分享。同学们积极参与各类游戏,张灯结彩的活动现场充满了同学们的欢声笑语,现场气氛十分活跃。活动结束后,同学们对各活动场地进行了全面、细致的清扫工作。

本次游艺宫活动精彩有趣,不仅丰富了学生们的课余生活,也让同学们感受到了温暖管院幸福管院的力量。

新闻来源:经济管理学院 李小玉 铁瑛摄影:铁瑛 李小玉责任编辑:韩笑 刘宁审核:赵超