机电工程学院举办“画芳华 沉心静”主题爱心绘画活动

发布者:刘勇发布时间:2021-01-04浏览次数:11


作品展示

作品展示


1215日至13日,机电工程学院青年志愿者协会举办了“画芳华,沉心静”主题爱心绘画活动。

同学们通过组队形式完成数字油画绘画,其作品在元旦游艺宫进行了展示和爱心义卖。活动前期,志愿者们在宿舍楼内宣传,详细介绍活动的目的和意义,吸引了同学们前来参加。同学们以室友组队、班级组队和个人参赛等组合形式利用复习之余和碎片时间完成了名画临摹,活动收集到四十余幅作品,完成的画作浸透了同学们的心血,平均每幅作品用时十余个小时,画作栩栩如生,反映了乐观的生活态度。其中不少小组选择将作品捐赠出去,为慈善事业出一份力。机电工程学院青年志愿者协会将捐赠的作品一部分在元旦游艺宫活动中进行义卖,义卖所得善款用于购买洗手液,放在公教区卫生间内,其余作品捐赠给康汇敬老院等校外基地以加强与校外基地的友好联络。



新闻来源:机电工程学院 赵瑞铭 刘梦茹摄影:陈玉聪 邸伟杰责任编辑:赵忠琦审核:王虎

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大