矿业学院党委慰问学院挂职干部人才家属

发布者:刘勇发布时间:2021-01-08浏览次数:12

慰问现场

岁寒情深,关怀暖心。16日上午,矿业学院党委书记陈新忠、行政副院长王晓琳一行走访慰问挂职干部人才家属,看望慰问了我校的援疆干部黄艳利老师家属和在北京挂职的李桂臣老师家属。

陈新忠书记、王晓琳副院长同黄艳利、李桂臣老师家属交流了两位老师挂职期间的工作生活情况,关心了家属们的工作、生活和身体情况,对她们全力支持挂职工作、勇挑家庭重担表示由衷的感谢,并代表学校组织部门和学院党委对她们致以衷心的感谢和节日的问候。

两位老师家属表示,感谢学校和学院的关心慰问,自己的家人能被选中派出挂职,他们感到十分荣耀,将一如既往地大力支持他们的挂职工作,让他们没有后顾之忧,圆满完成挂职任务。

新闻来源:矿业工程学院 何伟民摄影:何伟民责任编辑:李同欢审核:高世杰