我校召开合同管理建设工作推进会

发布者:刘勇发布时间:2021-01-08浏览次数:1004

会议现场

会议现场


1月8日上午,学校在行健楼C603会议室召开合同管理建设工作推进会。副校长李强出席会议,学校党政机关部处室、二级学院、独立运行科研平台、直附属单位相关负责同志参加了会议。

李强副校长从大学管理理念、教育部和财政部相关制度及我校管理实践三个角度强调了合同管理的重要性,希望各二级单位要站在学校依法治校事业发展全局的高度,进一步树立法治意识、强化风险意识、筑牢底线意识、提高合同管理意识。他指出,百年管理从分工走向协同,作为一项系统工程、复杂工程,合同管理涉及方方面面,必须协同联动、齐抓共管、形成工作合力,按照管理、经办、评价分离的原则,各部门各司其职,从引导、规范、保障、服务四个方面深入推进相关工作。他还从合同管理制度体系建设和信息系统平台建设角度给予了具体的指导,要求尽快出台以《民法典》为主要依据的合同管理办法,并要求各二级单位积极配合需求调研,夯实工作基础。

会议由国有资产与合同管理处处长董靖主持,他介绍了学校合同管理工作开展情况、存在的问题和建设方向。合同管理系统供应商在会上就实施计划和具体调研内容作了解读。


新闻来源:国有资产与合同管理处 张召浦摄影:刘勇责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大