徐州市委常委徐大勇来矿大科技园调研科技创新与人才工作

发布者:刘勇发布时间:2018-05-24浏览次数:10

5月22日,徐州市委常委、组织部长、统战部长徐大勇一行在市科技局局长梁伟、副局长高存宝、市人才办副主任贺广启等陪同下来矿大科技园调研科技创新与人才工作。矿大科技园总经理董海林、淮海技术产权交易中心总经理孙影等接待了徐大勇一行。

董海林带领徐大勇一行参观了淮海经济区技术产权交易中心、“赢在徐州”录播基地,介绍了淮海技术产权交易中心的职能和业务开展情况,并共同观看了徐州市科技创新宣传片。

在科技大厦二楼会议室举行了市科技创新与人才工作座谈会,市科技局领导班子成员、处室及直属事业单位负责人,徐州农科院、徐州工程学院以及徐工集团、海伦哲、中矿大传动、精创电气、恩华药业等徐州重点高新企业负责人参加了座谈会。

徐州市科技局局长梁伟介绍了徐州市科技创新、科技人才、科技成果转化工作情况,并就如何做好科技工作向各高校、企业代表征求意见。

董海林在发言中提出:政府应明确政策落实的牵头主体;应对科技成果转化、技术转移工作加大支持力度、加大资金投入;应对科技成果奖励落实税费减免政策。

徐工集团、精创电气、恩华药业等企业代表就人才落地的过程中存在的困难与问题向政府领导作了汇报说明,希望政府能够加大扶持力度,帮助企业更好地发展壮大。徐大勇等政府部门负责领导对企业、高校代表提出的困惑和要求都作了一一解答。

  

新闻来源:矿大科技园 王英平摄影:矿大科技园责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大