计算机学院早熄灯不熬夜联盟活动落幕

发布者:刘勇发布时间:2021-01-18浏览次数:10

为了帮助同学们养成一个良好的早睡习惯,提高学习效率,促进身心健康,计算机学院开展2020-2021学年第一学期早熄灯,不熬夜活动。

2020年11月22日至2021年1月7日,共有213个宿舍参与此次早熄灯,不熬夜活动,同学们积极配合,逐渐养成了早熄灯的习惯。在学生会同学的检查和统计下,本次“早熄灯,不熬夜”活动共有73个宿舍获一等奖,42个宿舍获二等奖,23个宿舍获三等奖。此次活动一定程度上改善了同学们的睡眠质量使得同学们能够以更饱满的精神对待第二天的课程,同时提高同学们的学习效率,利用白天碎片化的时间,完成学习或生活中的事情,避免熬夜带来的不良影响。


新闻来源:计算机科学与技术学院 刘智慧 潘逸冬摄影:责任编辑:张菁审核:王梦倩

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大