环测学院举行示范性劳模和工匠人才创新工作室揭牌仪式

发布者:刘勇发布时间:2021-02-16浏览次数:60

张书毕劳模工作室揭牌

为大力弘扬劳模精神和工匠精神,近日,环测学院在学院楼C403工作室举行了张书毕劳模创新工作室授牌揭牌仪式。徐州市教育工会副主席田春传、高校部部长柴晓星,校工会主席章毛平,环测学院党委书记王守刚,环测学院工会主席刘汉湖,测绘工程系主任、徐州市劳模获得者张书毕教授参加了此次活动。

揭牌仪式上,张书毕教授简要介绍了劳模创新工作室科研创新团队的基本情况和发展规划。他表示将继续依托示范性劳模和工匠人才创新工作室,利用多层次人才的集聚优势,不断开拓创新,充分发挥劳模创新工作室的标杆作用,激励和带动全校师生员工在产学研融合和科技创新中作出新的贡献。

田春传副主席与老师们交流了对打造省教科系统示范性劳模和工匠人才创新工作室的看法,希望环测学院以示范性劳模和工匠人才创新工作室为依托,不断提高职工自主创新能力,将先进管理经验、方法和成果转化为实际应用,培养更多先进人才。

新闻来源:环境与测绘学院 杨琪琪摄影:杜英娥 史牧岳 胡华东责任编辑:杨琪琪审核:韩福顺