我校召开2020年度实验室工作论坛暨实验室工作先进集体及优秀个人表彰大会

发布者:刘勇发布时间:2021-01-24浏览次数:1367

会议现场

曹德欣副校长讲话

为先进集体颁奖

为优秀个人颁奖


1月23日下午,学校在人文与艺术学院报告厅召开2020年度实验室工作论坛暨实验室工作先进集体及优秀个人表彰大会。副校长曹德欣出席会议。实验室与设备管理处全体人员,学校各二级单位分管实验室工作的负责同志、实验中心主任及实验技术队伍代表,被表彰的先进集体代表和优秀个人参加会议。会议由实验室与设备管理处副处长朱宜斌主持。

曹德欣副校长对学校实验室战线一年来在制度建设、队伍建设、资源配置、设备管理、安全管理等方面的工作推进和取得的成绩给予充分肯定。他指出,要围绕建设能源资源特色世界一流大学的奋斗目标,学习借鉴国内外一流大学经验,加强交流研讨,打造一流的实验室建设和设备管理工作体系。他要求,各单位要围绕学校“十四五”规划,深入思考,精心谋划,着力推进大仪开放共享、实验室安全管理等工作,确保各项工作落实落地,进一步提高实验室与设备管理工作水平。

会议对实验室工作先进集体和优秀个人进行了表彰。实验室与设备管理处处长吴祝武作了2020年度学校实验室工作总结报告。力学与土木工程学院实验中心主任袁广林、环境与测绘学院实验中心副主任白向玉、国家煤加工与洁净化工程技术研究中心副主任吕向前分别代表先进集体获奖单位进行了经验分享。


新闻来源:实验室与设备管理处 李燕 陈平摄影:项志国责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大