矿业工程学院慰问北京校区退休教职工

发布者:刘勇发布时间:2021-01-28浏览次数:10

慰问现场

慰问现场


124日上午,矿业工程学院李桂臣教授受学院委托,对矿业工程学院在京退休教职工进行慰问,我校毕业生邓雪杰博士、张洪伟博士及京西一楼综合办公室主任马英虎一同参加活动。

以往春节前,矿业学院党政领导都带队赴北京探望学院退休教职工。今年由于疫情影响,学院特委托在京人员开展慰问活动。李桂臣教授一行先后至钱鸣高、徐永圻、张先尘、朱锡珍、洪允和、潘娴、乔福祥、何其敏等退休老师家中拜访,送上慰问品和慰问金。

矿业学院退休教师一直关心学院的发展,对近年来学院在学科建设、立德树人、师资队伍建设、教学科研等方面取得的成绩感到欣喜,同时祝愿学院未来发展能更上一层楼,并对在特殊时期学院仍坚持来家慰问表示感谢。

新闻来源:矿业工程学院 曹薇摄影:邓雪杰、李桂臣、马英虎责任编辑:曹薇审核:陈新忠

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大