力土学院开展“我与导师一起”足球赛

发布者:刘勇发布时间:2022-01-16浏览次数:67

活动现场

活动现场

活动合影


为促进师生交流,丰富师生的课余文化生活,日,力学与土木工程学院研究生会在第二运动场举办了“我与导师一起”足球赛。两支参赛队伍分别是由张营营、常鸿飞、姜健、莫品强、吴宇、殷鹏飞、吴学慧、乔亚宁组成的教师队,由胡裕琛、于鹏浩、史颂辉、孙加政、赵磊、陈科名、王磊、李涛等组成的学生队。

虽然天气寒冷,但挡不住大家对足球运动的热情,整个赛场都洋溢着青春的气息。比赛上半场,在老师们完美的进攻配合和娴熟的球技面前,学生队伍频频失误。随后,学生队利用速度扳回一城。但是经验不足的学生队一直被教师队用熟练的倒脚牵制住。最终上半场教师队以21的比分取得优势。

在下半场比赛中,老师们享受着传控足球带来的乐趣,配合默契。学生队则加强防守,抓住老师们传球的失误打防守反击,创造了许多良机。双方你来我往,攻守兼备,每个人都将自己融入到团队中,在这场师生对抗的比赛中充分享受竞技体育的乐趣。随着裁判宣布比赛结束,此次“我与导师一起”足球赛最终由教师队以21的比分战胜了学生队,获得了比赛胜利。

我与导师一起”足球赛活动充分展现了力学与土木工程学院师生积极向上的精神面貌和乐观的生活态度,同时也体现了足球的无限魅力,增加了教师与学生之间的沟通与交流。力学与土木工程学院研究生会也将继续举办一系列的文体运动,提高老师和学生们的身体素质,增进师生情谊。

新闻来源:力土学院 寇文颖摄影:闫诗洋责任编辑:张琳审核:李智

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大