我校汪超教授研究成果获中央领导人批示

发布者:宋丹丹发布时间:2022-10-06浏览次数:10

近日,我校中国社会科学调查中心主任汪超教授提交的研究报告获中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨批示。

该报告在专题调研的基础上,针对影响网络空间生态的匿名谣言,剖析了网络匿名谣言综合治理所面临的堵点、难点、痛点,提出了深化网络生态治理,护航清朗网络空间,维护人民群众合法权益与社会安全稳定的相关政策建议。

我校一直高度重视中国特色新型智库建设。在学校有关部门指导和支持下,汪超教授团队将专业所长与国家和地方的现实需要相结合,不断产出高质量的智库研究成果。近3年,汪超教授团队研究成果先后获国家和省部级机关采用近百篇次,获国家和省部级领导批示数十篇次,为国家和地方党政决策的科学化、民主化和法治化作出了积极贡献,在扩大学校社会影响力、提高学校声誉等方面发挥了重要作用。

新闻来源:公共管理学院 汪超摄影:责任编辑:李居铭审核:刘尧

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大