徐州市政协副主席张耀环一行来校交流

发布者:宋丹丹发布时间:2022-11-26浏览次数:10

交流会现场

11月25日下午,徐州市政协副主席张耀环一行来校商谈设立市政协社情民意直报点相关工作,校党委书记刘波、党委副书记蔡世华出席活动。

张耀环首先介绍了徐州市在矿大设立社情民意直报点的初衷,进一步借力高校优质资源,提升徐州市社情民意工作的层次和水平。希望高校能站在国家战略的高度,从治国理政、国计民生等方面提供高质量的研究报告和意见建议。

刘波对张耀环一行表示欢迎,她对徐州市委市政府市政协长期以来对矿大的支持和厚爱表示感谢。她介绍了学校在徐办学40年校地合作取得的标志性成果。她说,学校拥有良好的社情民意工作基础,将进一步发挥人才、学科、科研优势,与地方通力合作,为地区乃至国家治国理政作出更大的贡献。

徐州市政协研究室、学校有关部门负责人参加了商谈活动,与会人员围绕信息直报点的相关工作进行了深入交流。

新闻来源:党委统战部 王彭鹏摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:陈文

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大