盐城市建湖县来校调研交流

发布者:李居铭发布时间:2023-11-20浏览次数:11

盐城市建湖县科技镇长团团长高玮玮发言

11月17日下午,盐城市建湖县科技镇长团团长高玮玮一行来校调研交流,学校在行健楼B301举行座谈会,副校长卞正富出席会议。

卞正富代表学校对高玮玮一行来访表示热烈欢迎。他从历史沿革、学科建设、科研平台、成果转化等方面简要介绍了学校的办学情况。他表示,建湖县主导产业与学校优势学科和人才资源较为契合,希望校地双方以本次交流为契机,进一步深化合作关系,共同推动更多科研成果在建湖县转化落地。

高玮玮向学校长期以来对建湖县发展的关心和支持表示感谢。他简要介绍了建湖县高端装备、新能源和电子信息三大主导产业的相关情况,并希望校地双方在科技创新、人才培养、毕业生就业等方面继续深化合作,共享发展机遇,共促事业高质量发展。

交流会上,建湖县委组织部、科技局、人社局和部分企业负责同志分别介绍了建湖县人才引进政策及企业技术需求。学校党委组织部、科学技术研究院、学生工作处、机电工程学院、低碳能源与动力工程学院、材料与物理学院、深地工程智能建造与健康运维全国重点实验室等单位负责同志和部分教师分别介绍了相关情况。

在校期间,高玮玮一行还参观了校史馆和深地工程智能建造与健康运维全国重点实验室。

新闻来源:科学技术研究院 谷雨摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:陈文