材料与物理学院党委中心组扩大会议组织专题党史教育学习活动

发布者:刘勇发布时间:2021-04-15浏览次数:12

会议现场

4月9日下午,材料与物理学院在材料楼A501会议室召开党委中心组学习扩大会议,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学院党委关于全院党史学习教育的要求部署。学院党委中心组成员及教职工党支部书记、全体专职辅导员和学生党支部书记参加会议。党委书记刘建光主持学习活动。

刘建光书记领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,回忆了中共一大的历史,阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务以及学习要求,对材物学院党委党史学习教育具体方案进行了部署解读。他指出,开展党史学习教育要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要紧扣立德树人根本任务,把学习教育与推动学院 “教风”和“学风”建设体系结合起来,与推动学院融合发展结合起来,与加强人才队伍建设结合起来,与构建科学高效的善治体系结合起来,使学习教育成果成为推动学院改革与事业发展的强劲动力,以扎扎实实的学习教育成效和创新发展的优异成绩为建党100周年献礼。

新闻来源:材料与物理学院 冯子鹏摄影:冯子鹏责任编辑:苏彤审核:纪承