中国矿大在第七届全国大学生广告艺术大赛中取得佳绩

发布者:刘勇发布时间:2015-10-14浏览次数:1380

近日,第七届全国大学生广告艺术大赛经过校级、省级选拔及全国决赛,顺利落下帷幕。中国矿业大学报送的作品共获奖18项,其中,国家级优秀奖3项,省级一等奖1项,省级二等奖2项,省级三等奖2项,省级优秀奖10项,学校获江苏分赛区优秀组织奖,艺术学院尚斌老师被评为优秀指导教师。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛,是规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。

在本届大赛中,学校选送的参赛作品受到评审专家的一致好评,较好地展示了学校的实践教学成果。长期以来,学校高度重视学生的实践能力培养,积极支持学生参加各级各类大赛。本年度,艺术学院在校领导和有关职能部门的大力支持下组成教师团队以宣讲会、一对一辅导等形式多次组织开展竞赛学习与交流,广大同学学习和参赛热情积极高涨,在各类竞赛中均取得了良好成绩。

新闻来源:艺术学院摄影:责任编辑:审核: