浙江大学党委组织部部长赵文波一行来校调研

发布者:刘勇发布时间:2016-11-30浏览次数:7726

11月28日上午,浙江大学党委组织部部长赵文波一行来我校,就干部管理体制机制改革、基层党建的做法与经验等进行调研。

学校在行健楼A502会议室召开座谈会,我校党委副书记蔡世华,校党委常委、组织部部长王增国出席会议。

蔡世华副书记从学校历史发展、两校之间的渊源、学校党建工作、干部工作等方面作了介绍。

会上,校党委组织部相关负责人还就我校中层领导班子换届和中层干部聘任,党组织和党员基本情况,落实基层党建主体责任情况,基层党支部建设情况,党员发展、教育、管理工作情况,特邀党建组织员队伍建设情况,落实党代表任期制情况等作了介绍。赵文波部长也简要介绍了浙大党建工作的基本情况。两校与会人员进行了深入交流。

浙江大学党委组织部部长赵文波一行来校调研

赵文波部长介绍浙大党建工作的基本情况

新闻来源:新闻中心摄影:刘勇责任编辑:审核: